年間施工数 300台以上! ※2016年実績

シャッター電動化・通風雨戸ひとすじだからできる
顧客満足度 98.8%の安心施工 (創業〜2016年 弊社実績)

トラブルが発生しても安心 良心的なていねい対応 正直経営

納品のトラブルや製品自体の不具合は発生率0%!(あたりまえですが)
設計事務所様 サッシ店様も安心してお客様、施主様、大家さん、ビルオーナーさんに紹介してください!

責任ある販売施工会社、責任施工なので、”売りっぱなし”や無責任な受注は一切行いません

アフターサポートも安心の採光通風雨戸シャッター電動化工事をお任せください

個人情報保護方針 日本ケイアンドアイ株式会社

日本ケイアンドアイ株式会社のホームページ(以下、当サイトといいます)は、ご利用者の個人情報の取り扱いに関し適切な管理を実施しております。外部への個人情報の流出、不正アクセスなどの危険に対し、適切かつ合理的な安全対策を実施し、ご利用者の個人情報の保護に努めております。
当サイトをご利用いただくお客様の個人情報の重要性を認識し、以下のような個人情報保護方針を定め、個人情報保護に取り組みます。

■ 個人情報の定義
当サイトは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)と認識しております。

■ 個人情報の取得目的と利用
当サイトは、お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。

  • ご本人確認、その他当サイトサービスの提供に係ること
  • 当サイトの改善に係ること
  • 新しいサービス、開催する展示会やイベントの案内に係ること
  • お問い合わせ、ご相談にお答えすること
     

■ クッキー(Cookie)について
当サイトでは、サイト利用の利便性を向上させる目的やサイトの構築上必要なアクセス動向を調べることを目的としてクッキー(または、ウェブビーコン)という技術を利用しています。
ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。クッキーを拒否した場合、当サイトのサービス・機能が正しく作動しない場合がありますが、閲覧等のサービスはご利用いただけます。

■ ログファイルについて
当サイトは、当サイトへのアクセス状況を見るため、およびサイトの管理のために当ウェブサーバ・ログファイルを使用します。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。また取得したログ情報を第三者へ公開することはありません。

■ 個人情報の管理
当サイトは、ご利用者から当サイトを通じて提示された情報を、最大限の努力のもと厳重に保護します。当サイトは、外部からの不正なアクセスによる流出、破壊、改ざんなどから個人情報を保護するための、適切かつ合理的な安全対策が施されています。また、当サイトの運営スタッフは、ネットワークセキュリティや物理的なセキュリティ、個人情報保護への意識の向上、啓発に努めています。

■ 個人情報の開示・提供
当サイトは、下記の場合を除いて、個人情報を本人の許可なく第三者に提供することはありません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
  • 公衆衛生の向上及び児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • 当サイトが行う業務の一部または全部を第三者に委託する場合
     

■ 業務委託先の管理
当サイトは、収集した個人情報を、ウェブサイトの管理・運営を行う委託先業者以外と共有することはありません。委託先業者と共有する際にも、ご利用者の個人情報の流出や不正アクセスなどが起こらないよう、業務委託先にも適切な管理を徹底させており、当該サービスの提供目的以外での個人情報の使用はありません。また、業務委託先とは機密保持契約を締結しております。

■ ご利用者からの問合せ
皆様方が、当サイトの個人情報保護方針に掲示された内容が、守られていないと感ずる場合にはお問い合わせフォームより弊社担当者まで、まずご連絡ください。内容を確認した後、適切な対応を行います。

■ リンクについて
当サイトは、外部のウェブサイトへのリンクを含んでいますが、リンク先ウェブサイトと個人情報を共有することはありません。リンク先ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、当サイトでは責任を負えませんので、ご利用者自身が訪れるウェブサイトの個人情報の取り扱いについて表記を確認されることをお勧め致します。

■ 個人情報保護方針の改版
当サイトは、法令の制定、改正等により、個人情報保護方針を適宜見直し、予告なく変更する場合があります。特に重要な変更がある場合には、当サイト上において、分かりやすい方法でお知らせします。

日本ケイアンドアイ株式会社
1999年3月1日 初版制定

posted by セキュアガード・ソムフィキット・マクサムの施工会社 at 20:32| 個人情報保護方針
 

  ▲ ページトップへ戻る

   

 

後付け雨戸 雨戸交換リフォーム 窓のシャッター電動化 電動シャッター修理

後付雨戸 雨戸リフォーム「セキュアガード」 窓の手動シャッターを電動化「ソムフィキット」

シャッター電動化リフォームの「ソムフィキット」 エキスパートパートナー

折り戸雨戸、横引きシャッタ セキュアガード(光通風雨戸)の施工

日本ケイアンドアイ株式会社

Tel 03-3975-7254 Fax 03-4333-7710

インターネットお問い合わせ受付窓口

東京都 埼玉県 茨城県 千葉県 神奈川県 の施工・ご相談
その他のエリアもまずはお問い合わせください

 

  ▲ ページトップへ戻る